Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

Новости

Как встречать Новый Год дракона?

Подготовка к встрече Нового 2012 года
      Знак Водного черного Дракона, под которым пройдет весь наступающий 2012 год, диктует свои правила. Чтобы порадовать этого  восточного покровителя, в новогоднюю ночь следует создать обстановку, в которой он будет чувствовать себя максимально комфортно.
      Начните подготовку к Новому году, в первую очередь с влажной уборки в своем жилище. Вода - как водная стихия расположит к вам Дракона, поэтому не жалейте сил в наведении порядка. И не ограничивайтесь традиционным мытьем полов - протрите влажной тряпкой подоконники, мебель, обязательно зеркала. Помните, в любом случае чистое пространство само по себе создаст атмосферу праздника, что на Новый год она просто необходимо.

 

Как украсить дом на Новый 2012 год Дракона?
      Поскольку вода - стихия 2012 года,  используйте все аксессуары, фигурки и атрибуты, связанные с водой. Разложенные по квартире  элементы морского декора будут весьма кстати.  Используйте украшения из морских звезд, ракушек,  симпатичных рыбок и прочих подводных обитателей. Расставьте, расположите их в квартире в соответствии с Вашим вкусом.
      Но помните, поскольку Дракон все-таки огнедышащее животное, ему также понравится все, что связано с огнем и светом. Зажгите иллюминацию везде, где это возможно, напрягите воображение и украсьте дом на Новый 2012 год яркими гирляндами, сверкающей мишурой, фонариками. Кстати, создание оригинальных композиций не только расположит к вам покровителя дома, но и поможет весело провести время всей семьей. Не забудьте обязательно повесить светящийся предмет на окна и двери Вашего жилища! Дракон с удовольствием «залетит на огонек» и обязательно осчастливит дом удачей и благополучием.

 

Фигурки и аксессуары в год Дракона
      Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, воска, стекла, хрусталя или дерева. Драконы, сделанные из золота, или других металлов, не приветствуются. Обязательно оставьте фигурку Дракона и себе: поставьте ее на полку, прикрепите к холодильнику и Вы обязательно угодите приходящему году.

 

Как нарядить ёлку в год Дракона?
      Разумеется, «виновница» торжества должна блистать в эти праздники. Чем же нам стоит украсить ёлку к наступающему Новому году? В угоду Дракону стоит воспользоваться разноцветными гирляндами, елочными свечами, золотистая мишура также приглянется покровителю года. Кстати, Дракон не приемлет полумер, поэтому игрушки следует равномерно распределить по елке, не оставляйте «пустых» мест в углах. Обязательно поставьте фигурку Дракончика рядом с ёлкой.

 

Встреча года Дракона
      За пару минут перед полуночью оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Зайца, вспомните как можно больше хорошего, что связано с  2011 годом, который уходит. Когда бой курантов известит о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и загадывайте самое сокровенное желание. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — в  этом году она обязательно возвратится, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. В этом году души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

 

Что подарить на год Дракона?
      По восточному (китайскому) календарю 2012 год — год Черного водяного Дракона.  И при выборе подарка это тоже стоит учесть. Согласно восточным преданиям, если подарить предмет, на котором изображен Дракон, то счастье и удача придет в дом, и он в течение года всей своей силой и мужеством будет охранять дом от всяких напастей и бед.
      Наиболее популярные подарки в год Дракона — это, конечно,  талисманы и сувениры с изображениями драконов, картинки, панно, кружки, футболки, статуэтки, фигурки,веселые игрушки, магнитики, ручки,  брелки из самых разнообразных материалов. Среди многочисленных китайских символов дракон является самым главным носителем удачи и счастья. Помните, что для главы семьи наиболее удачным подарком будет небесный дракон, приносящий огромную удачу и успех.
      Чтобы использовать энергию дракона на благо любого помещения, подойдут картины, панно и статуэтки драконов; если же есть желание постоянно «подпитываться» силой Дракона, лучше выбрать то, что можно носить при себе — кошельки с изображениями драконов, браслеты, брелоки, подвески, украшения.
      Дракон несет в себе ярко выраженные энергии делового успеха, стремления к достижению цели, борьбы и победы, храбрости, мудрости и дальновидности. Эти качества, воплощенные в Драконе, делают изображения драконов идеальными бизнес-подарками. Дракон будет уместен в кабинете бизнесмена и государственного чиновника, руководителя крупной корпорации и небольшой частной фирмы.
      В качестве подарка женщине в 2012 году подойдет золотой кулон в виде дракончика, а мужчине можно подарить в год Черного Дракона статуэтку дракона, или портмоне, где логотипом выступает дракон.
      Дети будут рады получить на Новый год игрушечного Дракончика. А можно завести дома и живого родственника драконов — домашнюю ящерицу и поселить ее в террариум. Но только заводите ящерицу тогда, когда вы полностью уверены в том, что домашние радушно встретят нового питомца и не будут ему противиться.
     
 



Hазад к списку
разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio