Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

Новости

14 февраля - День всех влюбленных!!

 

 

Кто скажет, откуда пошла традиция дарить подарки своим любимым половинкам в этот зимний и не слишком-то жаркий месяц?
Зима, стужа, снег, а тут появляется он - продрогший, усталый, но счастливый и загадочный. Да еще с букетом шикарных роз и милыми яркими коробочками. А там... Знаете, там может быть все что угодно! На сегодняшний день такой стандартный набор как конфеты, плюс цветы и шампанское остался в прошлом. Еще лет пятьдесят назад мужчины не выходили за рамки традиций, разве что робкой рукой выводили на конфетах имя любимой. Но сегодня можно (и нужно) дарить многое. И не просто "многое", а "все, что угодно, плюс звезду с неба".

Еще в 17-ом веке этот праздник как-то незаметно возник и прижился сначала в Туманном Альбионе, а потом и распространился во всем мире. Английский летописец Сэмюэль Пепис в свое время описывал, как молодые люди когда клялись в вечной любви - обменивались перчатками, кольцами и сладостями.

Итак, если вы хотите удивить и обрадовать своего любимого (или любимую), но при этом ваши материальные возможности не безграничны, нужно поступать по принципу "дешево и сердито". Но имейе в виду, что "дешево и сердито" нужно рассматривать только совместно с принципом  "не все то дорого, что мило".

Итак, начнем!

Первое. Подарки, сделанные своими руками, это всегда по душе. Но имейте в виду, что это не стоит воспринимать слишком  буквально, доставая из шкафа пилу и школьные тетрадки по труду. Если вы не занимаетесь подобным творчеством постоянно хотябы на полупрофессиональной основе, то на выходе вы получите максимум поделку а-ля "Дворец пионеров". Сегодня влюбленных спасает обычно интернет - магазины типа "hand-made", предварительно ознакомившись с портфолио мастеров. Это может быть и элегантный шелковый шарфик или зонтик, расписанный особыми водостойкими красками. Другого такого нет - штучная работа!

Второе. Надеемся, у вашей второй половинки чувство юмора присутствует? Если Вы с этим согласились, а не пожали плечами, то самое время остановиться на чем-то оригинальном и смешном. Например, красивое нижнее белье, пижамы, ночные рубашки, да и просто футболки (как для мужчин, так и для женщин), но с оригинальными надписями: "Мой Бог" или "Интим не предлагать. Могу не отказаться".

Третье.  Если вам хочется романтики, да побольше-побольше - ибо кашу маслом не испортишь, равно, как и любовь нежными признаниями, то принесите своему любимому, или любимой кофе в постель. Но не просто кофе, а милую подарочную кружечку с самым романтичным признанием на свете и обещанием заботиться до конца жизни!

А теперь четвертое, и самое главное! Свои слова о любви прозвучат в стократ романтичней за маленьким уютным столиком в Кафе "Луч!" в окружении свечей и под негромкое музыкальное сопровождение, разбавленное бокалом вина.
А вот теперь можно поставить точку и романтично вздохнуть. Все-таки, любовь сродни болезни - только войдет тебе в сердце, а душа уже требует праздника.

Клуб "Луч!" ждет Вас!



Hазад к списку
разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio