Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

Новости

Новый год в Крыму!

 

По восточному календарю наступающий новый 2013 год считается годом Черной Водяной Змеи. Змея является весьма сложным существом, и чтобы ее задобрить, необходимо будет очень постараться: обязательно принять участие в интересных новогодних играх, выйграть конкурс на самое необычнное украшение для елки, покрасоваться своими красивыми блестящими новогодними нарядами и самое главное - добраться до новогоднего праздничного стола, оформленного по всем правилам.

 

Клуб "Луч!" поможет Вам в этом и сделает встречу Нового 2013 года незабываемой!

 

Астрологи на 2013 год пророчат, что год змеи принесет перемены и нестабильность, но какими они будут: к лучшему или худшему зависит только от нас! Именно поэтому Клуб "Луч!" так ответственно подходит к подготовке встречи Нового года Змеи! Змея – это животное неторопливое и медленное, поэтому не нужно суеты за столом, встреча нового года должна пройти по плану, размерено и без неожиданностей. И тогда жизнь в наступающем году будет спокойной, без резких поворотов и неприятных сюрпризов судьбы.

Вместе с тем, Змея является очень мудрым животным, которое выше всего ценит семейные ценности, признает дружеские застолья, пронизанные взаимопониманием и теплотой. Поэтому лучше всего в новогодний вечер собрать в нашем кафе своих самых близких друзей и родных.

 

Что одеть для встречи Нового 2013 года?

 

Для встречи года Змеи нужно выбирать одежду черных или темно-синих тонов. Не менее актуальным является зеленый цвет. Женщины будут смотреться просто неотразимо в обтягивающих, гладких нарядах, которые напоминают узорчатую, змеиную кожу. Мужчины могут разнообразиить в свой костюм с помощью таких же галстуков. В украшениях должны быть яркие камни, также уместной будет и блестящая мишура.

 

                                

Что приготовить на Новый год 2013

 

Змея является любительницей роскоши и деликатесов, поэтому встречать ее надо чем-нибудь очень необычным. Наши повора разработали уникальное меню на этот вечер, которое будет приятным сюрпризои и не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана.

Если же Вы задумываетесь и о том, чтобы порадовать ваших домочадцев "правильными" блюдами и во время новогодних каникул, помните, что змея очень любит кроликов и зайцев, поэтому без этого мяса на столе не обойтись. При покупке незамороженного мяса кролика, лучше его заморозить, а потом оттаять. После такой процедуры мясо станет очень нежным, из него можно будет приготовить стифадо – греческое блюдо. Для этого нужно взять 1 кг зайчатины, 1 кг луковиц небольшого размера, 800 г помидоров, чеснок, оливковое масло 8 ст. л., уксус, соль, черный перец, лавровый лист, корица, 1 апельсин. Мясо нужно нарезать крупными кусками, к нему добавить пассированные помидоры, порезанный апельсин, растительное масло, перец, соль, уксус, а также все специи, медленно тушить под крышкой на слабом огне. Через час добавить очищенные луковички и тушить еще 50-60 минут. Подавать готовое блюдо нужно, поместив с одной стороны луковицы, а с другой — мясо. Украсить стифадо можно при помощи цветка из разрезанного апельсина. К стифидо хорошо подходит белое вино, а также гарнир из картофеля с кокосом.

Для украшения  стола используйте небольшую веточку любого хвойного дерева, которую можно поставить на середину стола. На елку необходимо обязательно повесить талисман года – маленькую змею.

 

 

Что дарить в Новый 2013 год?

 

Поскольку змея является символом  проницательности, рационального подхода и мудрости, в качестве подарков нужно выбирать исключительно полезные и практичные вещи. Поскольку стихией 2013 года станет вода, уместными подарками будут вещички, связанные с морской стихией. Самым лучшим подарком станет предмет черного или коричневого цвета.

Можно остановиться и на стандартных милых новогодних сувенирах: елочки, снегурочки, снеговики, деды морозы. Они никого не оставят равнодушными. Или же позаботиться о полезных подарках: статуэтки, футболки, кружки, шары со снегом. В 2013 году весьма полезными будут визитницы, книги, предметы кухонного обихода, ремни, предметы увлечения коллекционеров.

В качестве подарка в год Змеи для практичных людей выбирайте бытовую технику, одежду, предметы, создающие уют и комфорт. Для романтиков подойдут мягкие игрушки, бизнесменам — дорогая ручка, людям с отличным чувством юмора — разнообразные подарки-приколы. Здесь можно проявить всю свою фантазию. При этом не забывайте, что Новый год — праздник волшебства, только от нас зависит, как сделать эту ночь незабываемой.

 

Клуб "Луч!" ждет Вас на новогоднем торжестве!

 

Всю интересующую информацию можно получить по нашим телефонам.



Hазад к списку
разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio