Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

Новости

Скоро Новый год!

 

 

 

 

Друзья, Год Лошади начинается!

По восточному календарю Год Лошади вступает в свои права с 31 января 2014  и продлится по 18 февраля 2015 года.

 

Этому году соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихией будет выступать дерево, а ему присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

С учетом этого, встречайте - талисман 2014 года Синяя деревянная Лошадь. Синий цвет – отражает психологическую потребность в покое. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью, зовет к нахождению смысла жизни, её истины.

 

В этой связи, 2014 год потребует установить четкую цель, и направить все свои силы и энергию для её достижения, используя при этом продуктивное воображение, присущее Лошади.

 

Как только Синей Лошади приходит в голову новая идея, она переключается только на нее и забывает обо всем, не задумываясь о том, насколько эта идея реальна и насколько её достижение целесообразно. Очень независимая от природы, Лошадь поступает так, как считает нужным, не слушает советов и очень-очень тяжело переживает неудачи.

 

В 2014 год Вас ждет череда умных решений и мудрых поступков, особый успех ждет тех, кто работает в сфере, трудовым ресурсом которой является интеллект, ведь Лошадь (уже по китайскому гороскопу) является символом мудрости и чистого разума.

 

С Новым годом Синей деревянной Лошади 2014!

 

 

Как нарядить дом к встрече Года Синей Деревянной Лошади?

 

Чтобы создать новогоднее, праздничное, настроение, достаточно просто украсить квартиру. Если свой мир вокруг изменить, поменяемся и мы. Когда смотришь на нежные бумажные снежинки на окнах, на сверкающие ёлочные игрушки, в которых отражаются пахучие еловые ветви, душа поёт и приходит ощущение праздника! Начать преображать дом лучше всего заранее, за пару недель до Нового года, чтобы потом спокойно заняться более важными делами.

 

Поскольку стихия 2014 года - дерево, по квартире необходимо  расставить деревянные статуэтки, кувшины, рамки для фотографий с картинками символа наступающего года. Не обязательно выбирать фигурки синего цвета, лучше обратить внимание на талисман ярких, поднимающих настроение, цветов. Обязательно повесьте подковки на счастье и удачу – ведь это амулет наступающего года. Не забудьте купить фигурки лошади и торжественно вручить их своим близким.

 

Комнаты лучше украсить голубыми или синими гирляндами, золотистым дождиком, мишурой, т.е. применить цвета и блики небесной синевы и дерева. Внесите в интерьер букетики из сена и цветов – этим вы угодите символу наступающего года. Лошади понравятся цветочные композиции голубого и зеленого цвета.

 

Для гостей вместе с детьми сделайте заранее фигурки лошадок и других сказочных героев из бумаги и ткани. К примеру, чтобы смастерить симпатичного снеговика, нужно найти всего пару обычных носков, ленту и цветные бусины. Наполнив белый носок какой-нибудь крупой и перевязав его ленточкой посередине, вы получите два «снежных кома». Остаётся только надеть сверху шапочку из цветного детского носочка, чтобы прикрыть место сшивания, и выложить бусинами лицо снеговика. Такую поделку можно подарить кому-нибудь, а можно поставить на стол или под ёлку.

 

В вопросе, что одеть на Новый год 2014, необходимо определяться исходя из того, где и как вы будете его встречать: дома, в ресторане, в кругу семьи или в компании друзей и коллег.

Самый распространенный подход - встречать Новый год в одежде цвета наступающего года, соответствующего животному восточного календаря.

 

Поскольку наступающий год будет годом сине-зеленой лошади, в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам. В стиле новогоднего наряда должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – вот та изюминка новогодней ночи 2014, которая станет незабываемой. Одежда должна быть струящейся, свободной и легкой, летящей, как и сама лошадь.

 

При составлении праздничного наряда, особое внимание уделите украшениям. В этот раз хитами новогодней ночи станут украшения и аксессуары из дерева: деревянные бусы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. В драгоценностях будут уместны камни синего и зеленого оттенков - топазы, изумруды, аквамарины. Мужчины могут разнообразить свой костюм с помощью таких же по фактуре, рисунку и цвету галстуков.

 

Если вы собираетесь отмечать Новый 2014 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в синее или зеленое. Наденьте классическое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета.

 

Клуб «Луч!» желает Вам удачи в Новом Году!

С Наступающим!



Hазад к списку
разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio