Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

2

15.08.2011

 

Людмила:   Отдыхали в кафе "Луч!" каждый вечер, а также обедали и иногда завтракали. Поскольку были с маленькими детьми, приятно удивило, что уже с открытия практически все блюда по меню были в наличии. Скорее всего повара приходят  пораньше. Узнали о кафе случайно, но теперь будем постоянными гостями. Рекомендуем!

 

 Клуб Луч!: Ждем Вас!

 

30.11.2011

 

 

ЧаРоДеЙ: В Щелкино приезжаю второй раз.Собралось нас  в этом году 14 чел.

Удачно разместились все в одной гостинице "Луч!" От них есть  одноименное кафе, там нам еще скидку 10 процентов сделали! Класс!!!!Ходили туда завтракать и обедать.Все вкусно и быстро. Правда,жаль, что по вечерам музыки живой у них нет.А то мы бы и вечером там отдыхали.А в остальном всем все понравилось.Хорошее местечко.Обязательно приедем еще.

 

 Клуб Луч!: Живая музыка УЖЕ Вас ждет, приезжайте!

 

25.12.2011

 

 

 

Mavrodi: А в Новогоднюю ночь до скольки работаете?

 

Клуб Луч!: Работа кафе планируется до 7 утра! Однако поторопитесь забронировать места, их осталось не так много. 

25.02.2012

 

 

 

Николай: Хочу купить жилье в Щелкино. Как посмотреть квартиры, предлагаемые вами к продаже?

 

Клуб Луч!: Николай, в обычном порядке. Определяйтесь с днем приезда, мы встретим Вас на вокзале и в этот же день организуем просмотры. В случае необходимости (для оформления документов или решения иных вопросов) мы обеспечим вам проживание в нашей гостинице. Но, как показывает практика, одного дня вполне достаточно. За более детальной информацией обращайтесь по нашим телефонам.

 

19.06.2012

 

 

 

 

Татьяна: Хотели забронировать на 2 недели с 23 августа комнату на двоих. Можно узнать условия проживания и порядок цен? Спасибо.)))

 

Клуб Луч!: Татьяна, приветствуем! Весьма похвально, что Вы проявляете сознательность и осуществляете бронирование мест заранее =)) Порядок цен не расходится с заявленными на сайте - 10$ за сутки с человека, соответственно можем Вам предложить комфортабельный двухместный номер с кондиционером, телевизором, холодильником, плюс к этому, по Вашему желанию,  самые вкусные завтраки, обеды и ужины!  Что бы мы могли Вас встретить на вокзале, а также для обмена контактами и установки брони, звоните   +38(066)235-86-65.

  

22.06.2012

 

 

 

Лидия: Щелкино - это ЮБК?

 

Клуб Луч!: Лидия, здравствуйте! Нет, Щелкино находится на Азовском море, а это северо-восток Крыма. Карта

25.06.2012

 

 

 

 

Татьяна: Подскажите,пожалуйста, примерные цены в кафе при 3-х разовом питании (чтобы примерно знать на какую сумму ориентироваться) удаленность "Луча!" от моря и есть ли прямой поезд из Миска до Вас))) Спасибо!

 

Клуб Луч!: Татьяна, комплексное питание в нашем кафе обойдется Вам в 10+18+15 = 43 гр. в сутки с человека (при аренде нашего жилья предоставляются дополнительные скидки). Расстояние до моря не более 400 метров.  Курс украинской валюты можно посмотреть здесь

 

Прямого поезда от Минска до станции Семь колодезей (ближайшая к г. Щелкино) сейчас нет, поскольку движение поезда (скор.) № 100 Керчь - Минск-Пассажирский на сегодняшний день не возобновлено.

Вместе с тем, предлагаем Вам такие варианты: 

Поездами №№ 140Б, 100Б, 086Б до Симферополя

Поездом № 136Б до Джанкоя

Поездом № 486Б до Феодосии

Во всех указанных городах автостанции находятся рядом с ж/д вокзалами, при этом прямые автобусные рейсы до города Щелкино отходят каждый час.

Цена билета составит от 40 до 50 гр. 

30.06.2012

 

 

 

Марина: Подскажите, а какой пляж рядом с Вами (ракушки, крупная галька, песок) и есть ли в Луче возможность самим готовить?

 

Клуб Луч!: Марина, здравствуйте! В Щелкино два основных пляжа и оба с шикарным песком. В случае, если Вы остановите свой выбор на аренде квартиры, возможность самостоятельно готовить будет.

 

 

26.07.2012

 

 

 

 

 

Светлана: Не нашла на сайте где можно оставить отзыв, сделаю это здесь!

Отдыхали с 22.06.12- 02.07.12 (ну очень мало). Начну с начала- встретили "с поезда" в буквальном смысле из вагона, сама хозяйка Ольга, тут-же обменяли рубли на гривны (нас за ручку отвели и все показали). Довезли на трансфере (нас было 3 взрослых 3 детей), по дороге, которая заняла около 10-15 мин. показав некоторые достопримечательности и рассказав о особенностях местности. В комнаты мини-гостиницы расселили, мы поужинали в кафе "Луч" (что в 50 метрах от гостиницы)- все произошло очень быстро и четко, что важно когда с детишками отдыхаешь. Это не реклама, но все действительно хорошо, очень понравилось в кафе- еда ДОМАШНЯЯ ! Единожды вечером поужинать решили в кафе к моря- просто плевались ото всего кроме мороженого, больше такого соблазна не испытывали))) Цены в кафе указаны на сайте, меню также- все правда) - что очень удивило - оч.вкусные блинчики на завтрак, супы превосходные, да все вкусно!!!   Пляж- ракушка мелкая - дно в море песчаное, заход и далеко вперед (я в метрах не понимаю) мелко - для детей. Единственный минус- за все пребывание море было постоянно "волнительно" - НО !!!! вот главная прелесть Щелкино - пляж "Татарка" - кажется так называют его , на другой стороне мыса Казантип, и там полный штиль , народу очень мало, и вообще он дикий какой-то , н о я в него "влюбилась" - для детей райское место, т.к. можно уйти пешком далеко в море (под ногами песок меленький), глубина около 1 метра...местами, а местами и 50 см. но нам это и надо было - дети часами плескались.))), а родители...ракушки собирали.))) Луч!, огромное спасибо, что открыли для меня такое место для морского отдыха!!!! 

 

Клуб Луч!:Светлана, доброго времени суток! Благодарны Вам за развернутый отзыв, обязательно приезжайте еще, а также участвуйте в конкурсе на лучший фотоотзыв о своем отдыхе!

страница фотоотзывов

 

 

 

 

 

 

 

* Имя
* Вопрос


Поля, отмеченные "*", обязательны к заполнению


разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio