Мы Вконтакте! Мы в Твиттере! Мы в Facebook

3

 

05.03.2013

 

 

 

 

Виктория:   Хотелось бы на этом сайте оставить благодарность  такому замечательному Клубу и людям, которые в нем работают! Я сама очень далека от вопросов недвижимости, но идея приобрести квартиру в Щелкино меня посещала очень давно. Обратившись в Луч я и не думала, что мои проблемы будут столь близко и с пониманием восприняты, а их решение потребует от меня так мало усилий. Вся процедура заняла не более двух месяцев (с получением украинского ИНН, подбором вариантов , приездом на просмотр, оформлением сделки и получением документов на собственность). Уже даже расписали между родственниками график заездов на все лето. Пусть вам сопутствует удача во всем и еще раз спасибо!

 

Клуб Луч!: Виктория, еще раз здравствуйте =)

Огромное спасибо за такие теплые слова, надеемся, что теперь все летние сезоны в Щелкино Вы и Ваши родные будете с нами! 

 

Ждем Вас!

05.05.2013

 

 

 

 

Сергей (Саратов): Добрый день! Подскажите, как лучше добраться до вас из Саратова. Рассматриваем возможность приезда на поезде, на машине уже были. Спасибо.

 

 Клуб Луч!: Сергей, приветствуем Вас! 

 

Попасть к нам в Вашем случае совсем без пересадок не получится. Удобный поезд до станции Семь Колодезей ходит из Москвы, но это все-таки крюк...

Можем предложить вариант через Симферополь. Из Саратова 2 поезда (в пути 34 часа). Круглый год - Свердловск - Симферополь и летом Саратов - Симферополь. Потом, как уже указывалось в наших статьях на автобусе до Щелкино. (см. здесь)

 

Также весьма удобно воспользоваться паромной переправой. До Анапы 3 разных поезда в пути от 28 до 30 часов, дальше 2 часа до Порта Кавказ. Ну и часа 2-3 закладывайте на таможню, ожидание парома и, собственно, переправку. При этом имейте в виду, что до Краснодара поездов намного больше, но добавляется лишних 4 часа в автобусе. 

 

От Керчи до Клуба "Луч!", по нашему опыту, уже рукой подать =)))

 

Ждем Вас!

 

06.05.2013

 

 

Сергей (Саратов): Спасибо. Думаю тогда удобней на поезде добраться до Джанкоя, а там уже на автобусе. За сколько времени нужно заранее забронировать проживание? Есть ли изменения по ценам?


 

 Клуб Луч!: Сергей, приветствуем Вас! 

 

На практике мы бронируем номера с момента, когда у наших гостей билеты уже на руках и точно определена дата заезда. Вместе с тем, в этот сезон планируется большой наплыв отдыхающих, поэтому мы рекомендуем выйти с нами на связь в телефонном режиме и проговорить даты заезда (чтобы мы сделали себе соответствующие  пометки заранее  "карандашом").

 

По ценам изменений нет, все информация на сайте актуальна.

 

Ждем Вас!

 

28.05.2013

 

 

 

 

Маша: Здравствуйте! Очень хочется к вам на отдых! Последний раз были в Щёлкино лет 15 назад... Скажите, а как по вечерам комарики - всё так же или поменьше?

 

Клуб Луч!: Мария, сердечно приветствуем Вас! Очень плохо что вы столько времени не выбирались в Щелкино, это необходимо срочно исправлять =)) Отвечаем на Ваш вопрос - комары как и прежде имеются, но с каждым днем их становится все меньше из-за вступающей в свои права летней погоды. Но будет нужно - найдем их для вас и в середине июля! 

12.06.2013

 

 

 

 

Татьяна: Здравствуйте, подскажите пожайлуста - цены, указанные на сайте на экскурсии, актуальны на это лето)))

 

Клуб Луч!: Татьяна, здравствуйте! Да, подтверждаем, что цены на экскурсии, указанные в разделе ДОСУГ, актуализируются в начале каждого сезона =))) ДОСУГ

15.06.2013

 

 

 

 

Юлия: Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить проживание с 10 июля для 2 взрослых, и 2 детей (5,5 и 3 года). Обязательно душ и туалет. И есть ли что-то на две семиьи 2 взрослых+2 детей, и 2 взрослых и 1 ребенок 8 лет? До моря мин. 5. Есть ли реальные фото жилья, и вид на море. И что с питанием?

 

Клуб Луч!: Юлия, приветствуем Вас! 

Для проживания 2-х взрослых и двух детей, указанного Вами возраста, мы рекомендуем 3-х местный номер минигостиницы "Луч!" Стоимость данного номера с 10 июля (как и в любое другое время сезона 2013) составит 10$ c места. Подлетное время до моря так и получается - не более 5 минут ходьбы (единственное что может отвлечь - это свежая выпечка в кафе "Луч!"  =))))) и то, не надолго, заказ Вам могут доставить прямо на пляж).

Если Вы ориентируетесь на проживание двумя семьями - оптимальным вариантом будет трехкомнатная квартира от Клуба "Луч!"

Описание жилья и доступные на сегодняшний момент фотографии:

ТУТ

ТУТ 

ТУТ

По питанию напоминаем, что всем нашим гостям предоставляется дополнительная скидка в 10% на основное меню Кафе "Луч!" и возможность внеочередного бронирования столиков на вечерние мероприятия.

 

22.06.2013

 

 

 

 

Юлия: Добрый день. Планируем 13 июля быть в Щёлкино и по 21 включительно. Едем таким составом: трое взрослых и малыш 1,10 мес. Что можете порекомендовать из жилья на этот период?

 

Клуб Луч!: Юлия, приветствуем Вас! 

Наиболее приемлемый вариант в это время и на такой состав, на наш взгляд,  это трехместный номер минигостиницы "Луч!".

Также на все дополнительные вопросы мы готовы ответить по нашим телефонам:

КОНТАКТЫ 

26.06.2013

 

 

 

 

Дарья: Здравствуйте! :) Скажите пожалуйста, выдается ли сертификат IKO при прохождении полного курса обучения кайтсерфинга у вас? Все очень заманчиво по проживанию, питанию и обучению! Планирую приехать 16 июля к вам!

 

Клуб Луч!: Дарья, и Вам здравствуйте!  =)) 

По поводу сертификата скажем так - нет, такие бумажки не выдаются, тем более, что IKO (Медународная Организация Кайтбординга) появилась менее 10 лет назад, а наши ребята "дают крылья" начинающим с момента появления кайта! Решайте для себя сами - повесить на стену очередную скучную рамку с сертификатом или безопасно и легко встать на доску в компании профессионалов и преданных фанатов своего дела =)))

Ждем Вашего звонка!

28.06.2013

 

 

 

 

Вера: Здравствуйте! Меня интересует 2-х комнатная квартира для проживания с 7 по 21 июля, не далеко от моря и с удобным спуском, так как едем с маленьким ребенком. Что можете порекомендовать?

 

Клуб Луч!: Вера,  приветствуем Вас!

Таких квартир много! Приобретайте билеты, сообщайте нам номер вагона и время прибытия. Мы Вас встретим и сразу предложим несколько вариантов на выбор. От себя рекомендуем рассмотреть варианты домов № 30-34.

Карта Щелкино тут.

 

30.06.2013

 

 

 

 

Наталия: Скажите, пожалуйста, мы с мужем хотим приехать в Щелкино с 16.07 по 27.07. Интересует бюджетный отдых - 15 долларов за номер (с двоих) Можете что-нибудь нам предложить?

 

Клуб Луч!: Наталия,  здравствуйте!

Вынуждены Вас расстроить - в такой бюджет в пик сезона подобрать что-либо приемлемое практически невозможно. Конечно, всегда остаются варианты неликвидного жилья (последний этаж вкупе со сломанным лифтом, летнее жилье без удобств за чертой города и т.п.) но мы для гостей нашего Клуба "Луч!" подбором таких вариантов жилья, к сожалению, не занимаемся. 

 

 

05.07.2013

 

 

 

 

Юля: Здравствуйте, а однокомнатные квартиры у Вас есть!?

 

Клуб Луч!: Юля, есть, звоните!

 

 

12.07.2013

 

 

 

 

Cергей (Саратов): Добрый день! Наконец решили с отпуском!!! Планируем 19 августа прибыть к Вам в Щёлкино. Прошу подобрать нам жильё на 3-х человек (пара парень с девушкой, и друг). В идеале это номер в вашей мини гостинице с 2-комнатами, со всеми удобствами)) Если можно выложить фото и место на карте городка. Стоимость я так понял стандартная 10$ с человека!

 

Клуб Луч!: Сергей, очень рады, что все у Вас сложилось =)))

По стоимости все верно! Жилье под Вас с 19 числа мы бронируем.

Карта города здесь.

 

 

28.07.2013

 

 

 

 

Евгений: Мы вдвоем приезжаем 7 августа в обед в Щелкино можно ли забронировать двухместный номер?

 

Клуб Луч!: Евгений, здравствуйте!

Да, это возможно. Для этого Вам необходимо связаться с нами по телефонам, указанным во вкладке КОНТАКТЫ.

15.08.2013

 

 

 

 

Сергей(Саратов): Добрый день! Как и договаривались приезжаем на следущей неделе. Надеюсь с жильём всё без изменений? Нужно ли звонить вам?

 

Клуб Луч!: Сергей, здравствуйте!

Да, все наши договоренности в силе, ждем. При подъезде к Щелкино выходите на связь по телефону: +38(066)235-86-65.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Имя
* Вопрос


Поля, отмеченные "*", обязательны к заполнению


разработка сайта:разработка сайта mi:sha studio